Aviso de Privacidad Kiuu FM.

Aviso Privacidad Kiuu FM.

AVISO DE PRIVACIDAD USUARIOS INTERNET

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

.En relación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), RADIO MAYRÁN, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo XHTC FM) con domicilio ubicado en C. Acuña sur 276 2do piso Torreón Coah. Col. Centro C.P. 27000 le informa que tiene la convicción de proteger y respetar los datos personales que ha proporcionado por lo que a continuación le da a conocer los términos del presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales que se recaban.

XHTC FM podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que con Usted, el USUARIO,exista: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional); edad; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); nacionalidad; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con el objeto del registro requerido en esta página.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se requieren

Finalidades y/o Usos de los datos personales.

XHTC FM recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para que el USUARIO esté en posibilidades de participar en las diversas promociones realizadas por nuestra estacione de radio (concursos, dinámicas, etc.), así como para el envío de información respecto de eventos musicales, deportivos y culturales , de igual forma para dar a conocer al USUARIOnoticias de artistas, de la industria de la música y el espectáculo y para fines comerciales y publicitarios.

Seguridad de los datos personales.

Con fundamento en los artículos 13, 14 y 15 de la Ley, XHTC FM en su carácter de responsable del tratamiento de sus datos personales, no divulgará, cederá o transferirá sus datos a terceros, salvo los casos contemplados en la Ley, así mismo se compromete a guardar confidencialidad de los mismos, informándole que ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para procurar que sus datos estén seguros, protegidos de cualquier divulgación, daño, alteración, pérdida, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de llevar a cabo única y exclusivamente las finalidades antes descritas.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Derivado de lo establecido en el artículo 22 de la Ley, a partir del 06 de Enero de 2012 usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al uso de sus datos personales, dicho ejercicio deberá realizarse mediante solicitud por escrito dirigida a RADIO MAYRÁN, S.A. DE C.V. en C. Acuña sur 276 2do piso Torreón Coah. Col. Centro C.P. 27000, la cual deberá contener la siguiente información:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

XHTC FM dará respuesta a su solicitud en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba ésta, pudiendo ampliar dicho término siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias, en caso de que dicha solicitud resultara procedente, la determinación adoptada se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

XHTC FM se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismos que podrán serán informados a los titulares mediante correo electrónico.

Manifiesto que al haber realizado el registro respectivo o proporcionar los datos solicitados me doy por enterado del contenido de este Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición, por lo que a partir de este momento, usted otorga su consentimiento a XHTC FM para mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

AVISO DE PRIVACIDAD DE PAGINA WEB.

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE DATOS PERSONALES.

Responsable.

RADIO MAYRÁN, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo XHTC-FM) es responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados a través de este sitio. Domicilio: C. Acuña sur 276 2do Piso Torreón Coah. C.P. 27000

Datos personales proporcionados.

Al registrarte como usuario del sitio, los datos que proporcionas son: Nombre completo, domicilio, número de teléfono particular, número de teléfono celular y dirección de correo electrónico.

Modos de recabar la información.

Tus datos personales serán recabados en línea a través del formato de registro que deberás llenar y que aparece en los enlaces de las promociones e información que se encuentren en este sitio.

¿Para qué se usa tu información personal?

La información personal que nos proporcionas es únicamente para uso interno y específicamente para darte a conocer promociones, noticias de tus artistas, de la industria de la música y el espectáculo, comunicaciones publicitarias e información de eventos y de nuestras cadenas de radio. Los datos personales proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines para los que fueron recabados.

Consentimiento.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de XHTC-FM antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y XHTC-FM

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de XHTC-FM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de XHTC-FM.

Ejercicio de Derechos ARCO y encargado.

Tienes derecho para acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como oponerte a su tratamiento o revocar el consentimiento otorgado, haciéndonos llegar tu petición por escrito a C. Acuña sur 276 2do. Piso Torreón Coah. C.P. 27000 Teléfono 871 7121112 .

Transferencia de Datos.

XHTC-FM no comparte con terceros los datos personales de los usuarios de este sitio. únicamente podrán ser comunicados al ser requeridos por alguna autoridad de acuerdo con la normatividad aplicable.

¿Qué son los Cookies y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Limitación de uso y divulgación de la información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo XHTC-FM tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Protección.

XHTC-FM implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Otros Enlaces.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios en los que rigen sus propios Avisos de privacidad. XHTC-FM no es responsable de sus prácticas en el tratamiento de información personal y por tanto te recomendamos verificar sus respectivos avisos.

Información referente a menores.

XHTC-FM no tiene intención de solicitar o recabar datos de menores de 18 años, por lo que si eres menor de esa edad no proporciones ninguna información en este sitio.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

XHTC-FM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier modificación será dada a conocer en nuestras páginas Web www.kiuu.gremradio.com.mx, en el link de Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Deja un comentario